Отказ в государственной регистрации фирмы (решение об) - Отказ в регистрации ооо

регистрация ип недвижимость
Москве. Территориальные налоговые инспекции регистрирующими органами не являются и просто не возьмут у Вас документы. 3. Не соблюдена нотариальная форма. При создании фирмы надо заполнить заявление по форме N Р11001. С года утверждены новые формы и требования к оформлению документов, представляемых в регистрирующий орган при. НЕНАДЛЕЖАЩЕЕ ОФОРМЛЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ при регистрации ООО - подпись заявителя на заявлении не засвидетельствована нотариально или нет подписи или печати нотариуса и его ИНН; - заявления и/или приложения к ним заполнены одновременно и машинописным, и рукописным способом, а также красным или зелёным цветом; - листы приложений. Типовые причины отказа в регистрации юридического лица это: не заполнены или неправильно заполнены необходимые пункты заявления о регистрации (к примеру, название компании вписано без слова «ООО различие одних и тех же данных в разных местах (например, опечатка при заполнении паспортных данных заявителя в итоге данные.
заявление на упрощенку при регистрации ип
Некоторые другие причины отказа Также если вы получили отказ при регистрации ООО, причинойможет быть несоответствие одному из других пунктов ст. 23 ФЗ «О регистрации Неправильное наименование ООО. В названии компании должна быть ссылка на организационную форму (ООО в названии не может быть ссылки на другую.
Если Вы регистрировали ООО самостоятельно, то расходы никто не вернет. Придется второй раз заплатить государственную пошлину - 4000 рублей и услуги нотариуса. В том случае, если Вам помогала профессиональная юридическая компания, то повторные расходы понесет она. Необоснованные отказы далеко не редкость в российской практике, поэтому бояться судебного разбирательства не стоит. Поэтому при получении отрицательного решения из налоговой, есть два варианта дальнейших действий: исправление ошибок и повторная подача документов и обращение в суд.